Набирал неоднократно в гр вк вам Сергей на что получил неоднократный молчаливый ответ.Все же хотелось бы узнать бан получил я от администратора или нет? Так как общался со мной человек с обычным ником и со сваими необоснованными притензиями по поводу что я читер( якобы гдето я стрелял через стену что в принцыпе быть не может да и более того не нужно- так как это не необходимая способность для человека не ходящего на ТГ.Игравой ник xFreshxДобавлено (15.08.2013, 18:42)
---------------------------------------------
Как я понял бан лист не ведет не кто( Кто и за что забанил -ответить на этот вопрос не кто не может(.Последний вопрос -админ с ником hakkinen (как то так ) есть?если нет, то то на серваке реальный хакер-смысла в разбане нет там пусто-100%(. Это он забанил. На рейдже как я понял лутший ответ адм -это игнор.Удачи вам в вашем проекте спс вам за помощ по игре.C таким отношением жаль что он загнётся( неплохая задумка плох безпредел и равнодушие. P.S Если всётаки он(а) присутствует т е есть в наличии(рядах) баальшой привет. Свита делает короля! Завязываю ныть бб.